Protección de Datos / Data Protection

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), indicada en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos que mediante la cumplimentación de los distintos formularios de la web, su nombre, teléfono, dirección de correo electrónico y otros datos personales que pueda detallar en el formulario, formarán parte del fichero automatizado de GREENLIFE GOLF CLUB, S.L., con la finalidad de realizar las actividades propias de una relación profesional, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios que puedan serle de utilidad.Usted puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les otorga la vigente Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, de 13 de diciembre (LOPD) mediante correo electrónico dirigido a golf@greenlife-golf.com incluyendo una fotocopia o copia escaneada de su DNI o bien mediante un escrito acompañado siempre una fotocopia de su DNI a la siguiente dirección:

GREENLIFE GOLF CLUB, S.L.
CIF: B-29785722
C/ Juan Ramón Jiménez 9, 4º1
29600 – Marbella, Málaga, España

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), indicada en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos que mediante la cumplimentación de los distintos formularios de la web, su nombre, teléfono, dirección de correo electrónico y otros datos personales que pueda detallar en el formulario, formarán parte del fichero automatizado de GREENLIFE GOLF CLUB, S.L., con la finalidad de realizar las actividades propias de una relación profesional, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios que puedan serle de utilidad.Usted puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les otorga la vigente Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, de 13 de diciembre (LOPD) mediante correo electrónico dirigido a golf@greenlife-golf.com incluyendo una fotocopia o copia escaneada de su DNI o bien mediante un escrito acompañado siempre una fotocopia de su DNI a la siguiente dirección:

GREENLIFE GOLF CLUB, S.L.
CIF: B-29785722
C/ Juan Ramón Jiménez 9, 4º1
29600 – Marbella, Málaga, España